Artesão das Palavras

O poeta que tem o cinzel na alma,

A poesia ,o pincel e cores na mão,

Ultrapassa seus limites, na calma,

Esculpe até na pedra sua emoção.

Transporta-se,funde-se nos traços,

Esquece naquela frase, fase tão sua.

Expõe-se na moldura,em mil laços ,

Incendeia sonhos de palavras na lua .

Quando finda a obra em versos,amores,

Deixa desgarrar o filho das entranhas,

Se eterniza em mundos, terras estranhas.

Morre aos poucos a cada perda, agonia ,

Quando tudo lhe foge ,torna tão distante

Espera a inspiração, nova doce ventania.

16/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/11/2009
Código do texto: T1927454