AS HORAS

NOITES SEM CALMA

PENSAMENTOS INSÓLITOS

CHORO CALADO

NESSE POEMA RIMADO

SAUDADES QUE O TEMPO LEVA

SOZINHA ME SINTO

LÁGRIMAS ME VÊEM AOS OLHOS

DEMONSTRANDO MINHA AGONIA

O CORAÇÃO APERTA

SUFOCANDO O CHORO

MOMENTO ALENTO

PELA NOITE ADENTRO

QUERO EXPRESSAR EM PALAVRAS

O QUE SINTO NESSAS HORAS

MAS OS PENSAMENTOS

FOGEM!

SE ESCONDEM E,

MINHA CABEÇA FICA EM TOTAL

DESORDEM!

A SAUDADE SEM FIM

CLAMA POR SAIR

EM LÁGRIMAS, MEUS OLHOS ARDEM

QUANDO A TRSITEZA BATE EM MIM

RESPIRO...

SUSPIRO...

FINALMENTE ADORMEÇO!

NO PASSAR DAS HORAS.

Autora: Myramar Rocha

(Em um dia como o de ontem, refletindo sobre a vida, e a rotina do trabalho de ser servidora pública).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 16/11/2009
Código do texto: T1927309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.