Destino
Não acredito em destino
escolhi meus caminhos
as vezes belo ou cretino
entre pétalas e espinhos
Neste mar vou navegando
tentando o amor encontrar
em suas ondas flutuando
esperando você chegar
Com seu sorriso encantado
seu olhar por mim sonhado
esmeralda, da cor do mar
Minha doce inspiração
transformando o coração
a mais rica fonte de amar...