flor sem espinho
No universo das paixões
fazendo o peito apertar
alegrando os corações
aquela saudade voltar
Do tempo que te amava
sem pensar em nada
as flores que te mandava
aquela sua boca rosada
Quando de perto me olhava
sabia que não estava sozinho
a vida mais bonita ficava
Você sempre foi meu caminho
a mulher que eu amava
aquela flor sem espinho...