COMPROMISSO


Mulher, se num encontro me quiseste,
no mesmo encontro eu te quis demais,
tanto, que louco amante me fizeste,
prazer que tive com alguém? Jamais.

Na sequência, o tempo decorrido
fez entre nós intensa parceria,
eu a sentir do gozo possuido,
notando em ti libido em demasia.

Agora, a pensar, fico indagando:
a nossa intimidade, até quando,
ao tempo continua resistindo?

Meu desejo é ter sempre no caminho
por resposta, ao te dar o meu carinho,
o teu constante amor por mim sentindo.