T.B.I.
No tempestuoso mar da minha mente
Encerro em pouco a luz do Paraíso
E um pouco do princípio impreciso
Daquilo que me faz ficar contente
Mas algo que me inspira, Inconsciente
A mostrar os meus dentes sem sorriso
Agita - se e vai, como um aviso,
Sufocar na minha Alma, agora ausente
E à noite, mergulhado em loucos sonhos,
Mato intermitentemente meus demônios
Mas a manhã me traz o cheiro desta guerra...
Passo o resto do dia em desarranjo
Mas é só no teu olhar, perdido anjo,
Que minha luz do paraíso Deus encerra!