É DIFÍCIL PERDOAR?
Se às vezes é difícil perdoar
alguém que te causou grande ferida,
saiba que um dia vai cicatrizar
e a dor será passada e esquecida.
Mesmo se não mostrar arrependida,
não é muito difícil perdoar,
basta, na mente ser sempre mantida
a paz, e o mal nunca revidar.
Não há necessidade de aceitar,
Nem é preciso se compactuar
com tudo o que pratica, esta pessoa.
Perdoar não te obriga a ficar
perto de quem você não desejar,
mesmo de longe a gente perdoa.
Caméia La Branca
16/11/09
......................***............................