CANSEI DE SOFRER

CANSEI DE SOFRER

Dou-lhe a vida, mas você tem comigo,

O comportamento duma diva sedutora...

Confiando na beleza, faz-se opressora,

Querendo mimo, e devolvendo castigo...

A beleza do corpo, não reflete na alma,

Que se regozija, quando me faz sofrer...

Somente agora, foi que pude entender,

Que vem da infância, restos de trauma...

Como só a mim tenho poder de mudar,

Vou pelo mundo, buscando novo amor...

Cansei de sofrer, nesse existir sem cor...

A liberdade tem preço, mas vou pagar...

O importante é ser feliz, seja onde for...

Terei a autoestima nas asas do condor...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada sogueira por seu lindíssimo presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Renovar o Amor* Amor que se renova é garantia

De uma vida promissora e mais

Replanta na face uma nova vigília

Na esperança de banho e seus sais

Enviado por sogueira em 16/11/2009 16:52

para o texto: CANSEI DE SOFRER (T1926432)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro Morais por seu lindíssimo presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Dou um beijo, tu me mordes

Dou carinho, levo um tapa

Pra que comigo concordes

Tenho que vestir uma capa

E mesmo sendo cordato

Porque me chams de ingrato

Se o meu peito é o teu mapa?

Bravissimo Jacó. Bênçãos!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 17/11/2009 07:02

para o texto: CANSEI DE SOFRER (T1926432)