ESCADA ROLANTE
ESCADA ROLANTE
Uma tremenda invenção
A tal de escada rolante,
Aquele trilho possante
Que nos arranca do chão.
E nesta plena ascensão
De uma escada deslizante,
De forma nada estressante
Vai a fila em procissão.
A criança com balão,
Tomando um refrigerante,
E os pais levando o seu cão.
Todos sobem num instante,
Do nenê ao ancião,
Na bela escada rolante...