Só Deus sabe o quanto te amei
Homem algum saberá o quanto te amei
O quanto guardei no coração esse amor
Homem algum que esteja sobre a terra,
Nem mensurará o tamanho dessa dor
O meu amor é divino, é imortal
Transluz tudo que eu desejo
Faz-me refém num âmago sem igual
A esse amor não julgues preço
Não que eu queira amar tanto assim
Não que eu resista em aceitar o fim
Mas é algo muito além do que eu sei
E se num futuro você me perguntar
Sem hesito já sei que vou falar...
Só Deus sabe o quanto eu te amei