MEU NAMORADO - interação com o poeta Antonio Tavares em seu poema" Minha namorada"
MEU NAMORADO
Eu não deixo que voce me namore, é pouco!
Eu quero mais, eu quero amor, quero carinho.
Eu quero o sabor da tua boca na minha...
Eu quero um coro de deuses a nos chamar de loucos!
Insanidade que vem dos nossos corações,
Dos hormônios descontrolados e seduzidos,
Molhando-nos com a sua correnteza, uma lida!
Murmúrios e frenesi, doce embalo das emoções.
Quero te presentear, com meu calor.
Ser generosa ao te abraçar e te dizer...Amor!
Quero certeza de te fazer feliz com muito ardor!
Meu namorado, meu amante, meu amor,
És fonte eterna de toda minha agonia...
Meu ciúme, meu desejo,vinho que me sacia!
@@@@@
Querido poeta Tonho, seu poema é lindo, e diante de tanto lirismo, tanto amor, resolví te mandar esse sonetinho...com muito carinho..
bjs bjs
veronica
Guaratinguetá - SP., 15.11.2009
Fico louco
Quando me olhas nos olhos e diz que é pouco
Namorar
Solto a minha imaginação
E me entrego sem reservas
à tua sedução!
Tome a minha mão e me leve
Pelos teus recantos secretos
Labirintos e umbrais
Até que nossos corpos cansados
Plenamente saciados
Não ousem pedir mais!
* Beijos Veronica. Uma otima semana para voce.
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 16/11/2009 09:52
para o texto: MEU NAMORADO - interação com o poeta Antonio Tavares em seu poema" Minha namorada" (T1925429)
Õ mestre Euripedes, grande poeta eu adoro voce viu^^?? e essa sua interação, pra mim é um mimo!!! Brigada pelo carinho..
bjs no seu coração..
veronica