Um Peregrino Te Diz...

"Amor é um marco eterno, dominante"

William Shakespeare.

Falar de este dia esperançoso

Leva-me a divulgar neste mundo

Alg’além do sentimento jucundo:

Viés de um coração grandioso.

Indico-te este amor profundo

Amando todo tempo fabuloso

No qual ao meu lado generoso

Andas-te a ornar cada segundo.

Aguardo com ânsia o dia ditoso,

Longe de todos e de um tudo,

Ver o teu lindo semblante dengoso

Expressar com um olhar agudo:

“Somos amigos, por isso, te amo”

Assim sempre te direi todo ano.

Este soneto foi dedicado a uma garota que eu me envolvi

no passado e que hoje é uma grande amiga.

Para descobrir o nome dela é só seguir de cima para baixo

as primeiras letras de cada verso, excluindo a do último verso.

Daniel S Gomes
Enviado por Daniel S Gomes em 15/11/2009
Código do texto: T1925402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.