AMOR CHAMA-SE LOUCURAS

JoaKim Santos

Saudável é um coração que bate abertamente
Que dança em seu peito sem ter sido mexido
Livre de quem desespera por um sentimento
Que sonha e encontra-se ainda adormecido

O amor não escolhe idade, não tem posição
Por vezes o sorriso dum olhar para acordar
E torna-se num louco desejo de uma paixão
Acorda um coração do seu sonho para amar

Vem o mundo da lua, as loucuras começam
Olhares vidrados, bobos sorrisos sem razão
Mais ritmo da dança e as palavras tropeçam

Chora-se por um sentimento que enlouquece
Na cabeça só confusão, ignora-se a razão
Só um Amor louco, é que mexe e entorpece

Portugal / Loures
26Mar2008