Anagallis-arvensis-Azul-02.jpg image by pvaraujo


A minha doce e suave orquídea azul
Em tons  liláis !

 
 
Uma nova orquídea nasce no pé da serra,
 é como se fosse um presente da natureza
a esse homem pecador que mora nessa
Mãe natureza que lhe entrega esta magia.
 
Com sua cor azul em tons lilais é de uma vida
Tamanha, que me emociona com sua essência
Que perfuma o meu jardim e banha a minha
alma com sua beleza sem igual posta.
 
Ela e nova na minha vida de sonhos no meu dia
aqui presente abençoado por esta terra sagrada
Que eu piso e que me acolhe-Mãe natureza.
 
Que me dar este presente sem que eu mereça
tamanha bondade dessa maravilha que me fascina
a todo o momento nesse perfume que me embriaga.

 

 
 
 
Teresópolis um lindo jardim de sonhos criado por Deus.