É tempo de sol

Deixe-se se ver feliz

Não se mascare com o verniz

Deixe seu sorriso solto

E no olhar de liberdade envolto

Mais do que parecer bem

Tem que se revelar a outrem

Não enclausure seu desejo

Bem querer, faz um benfazejo

Se dia de chuva, reserve seu sol

Se dia de sol, guarde sua sombra

E para o ruído, aplique o bemol

Sorria para suas oportunidades

Confie em suas verdades

E sobretudo, ame sua beldade

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/11/2009
Código do texto: T1924779
Classificação de conteúdo: seguro