sua mentira

me diz amor por que mentiu?

meu sentimento ja havia desabrochado

me diz amor por que sumiu?

agora meu sentimento cai amordaçado.

depois de tantos anos de tanto tempo

meu coração ainda bate descompassado

tive que jogar meu amor ao vento

para viver dolorosamente sem esse pecado

continuo assim a gelar novos amores

me poupando de novas dores

para nao chorar mais na madrugada.

nao sofro mais tao ardentemente,

porém nao consigo mais ser crente

que encontrarei alegria nessa estrada.

Lorena M Morais
Enviado por Lorena M Morais em 15/11/2009
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T1924740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.