Trágico Amor
Trágico Amor
Desfraldavam-se os últimos raios da lua
Nas negras pedras da calçada da rua
E a madrugada se antepunha à noite fria
Em alguns instantes mais, seria dia.
No prenúncio do dia, os galos cantavam
E os agricultores já se levantavam
Porém, numa casa, o amor era esperado
A vigília da noite, o deixa transtornado
Empunha o revólver, aponta na cabeça
Ouve um estampido, e seu corpo tomba
É socorrido, p’ra que o pior não aconteça
No quarto do hospital, vai ficar ao lado
Da também inconsciente que esperava
Vítima de acidente no trajeto inacabado !
São Paulo, 14/11/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com