MOMENTOS PERFEITOS
Vejo horizonte aberto me chamando
Na ponta amorosa do mundo tu sorrir
Campos vastos, jardim de cor a se abrir
Hipnotizada sigo leve e feliz te olhando.
Se abrem macios e mornos braços...
Palavras emudecem, coração entende
Todos os sons do teu olhar compreende
Atados no aconchego envoltos neste laço.
Um céu imensamente azul em nós...
Desperta turbilhão de emoções quentes
Beijos e carícias passeiam nossas mãos
Respiração ofegante, enrouquecida voz
Bocas degustam desejos calientes...
Perfeitos nossos momentos são.
Um domingo explendidamente azul a todos... bjoooooo!!!