Lembranças de um amor
 
 
 
Onde andará aquele amor tão puro.
Quanta saudade sinto do meu bem,
Procuro dormir  e o sono não vem
Sinto-me só nesse quarto escuro.
 
Ah, como é triste a minha solidão,
Eu te procuro em cada pensamento,
Mas só escuto a triste voz do vento,
E o som das batidas do meu coração.
 
A noite traz lembranças do passado,
E de um amor que eu desejo esquecer,
Porque afinal não tem razão de ser.
 
Foi só um sonho de dois apaixonados,
Que terminou num novo amanhecer,
Hoje é só saudade desse bem querer.