O CANSAÇO DO AMOR

O cansaço do amor tem um jeito diferente,

Mexe por dentro da gente como se uma pipoca,

Sensações vem das bibocas e arrepiam o corpo,

Depois de um jeito solto só traz apaziguamento...

É uma luta desigual e não tem um vencedor,

Quem arbitra é o calor do desejo despendido,

E no que for decidido resulta em satisfação,

Cada um com suas mãos acaricia ao outro...

Eu gosto de peito e bunda e uma vulva a priori,

Duvido que ela não chore tendo a fenda sugada,

Depois dum lamber certeiro abocanhando clitóris...

Também adoro caricias e lábios assim carnudos,

E uma boca gulosa destas que engole tudo,

Me invade a gemedeira assim viramos um grude...