TEUS OLHOS

Deito meus olhos sobre os teus...

É u’a viagem que faço no infinito.

Mais que esse olhar esculpido por Deus

Não brilha nem o diamante tão bonito.

Cuidado, reclama a consciência,

Que esses olhos escondem um perigo.

Não se deixe enganar pela inocência

Pois que lhe prendem tal como um castigo.

Como fugir, se foi de inopino?

Quisera mesmo a teia do destino

Manter-me escravo desse teu olhar.

Faina mais doce, labuta infantil

Ser para ti o servo mais gentil

Ficar cativo sempre a te fitar.

22/23.Set.2003