FEITICEIRA

Duas jóias de esplêndida beleza

Em que pensava Deus ao lhes conceber?

Da esmeralda vem tua nobreza;

Do ônix, todo seu poder.

Uma atordoa à primeira vista

E dá início à invasão.

A outra logo finda a conquista,

Abrindo uma via para o coração.

Sua luz invade a minha alma;

Tanto me excita como me acalma

E a fantasia parece verdadeira.

Foge, digo a mim mesmo, tenha medo.

Mas já não posso, gostei de ser brinquedo

Nas mãos gentis da linda Feiticeira.

08.Fev.03