Nem Cicatriz
Então agente fica assim,
você não quer, não tem problema,
se o nosso caso chega ao fim,
não vou chorar, não vale a pena.
Já fui atrás, te implorei,
porém agora é diferente,
você falou, então é Lei,
não vou sofrer faz mal pra gente.
Eu vou viver e ser feliz,
e deste amor nem cicatriz,
vai existir pra recordar.
Quanto a você querida amiga,
talvez por sorte até consiga,
um outro alguém pra consolar.