SONETO DO ARROGANTE

Um bom amigo se arma contra você

não fica passivo rindo quando erra

arrogante na verdade que ignora

amizade assim não me entristece

na falsidade de tudo que enaltece

não é livre pra fazer qualquer maldade

palavra amor perdeu honestidade

sentimento que muito me aburrece

a justiça social talvez a perdoará

se teu sentido é saber que vai morrer

então aproveita o máximo que puder

mais do que respeito é demonstrar carinho

neste vazio jamais está sozinho

nem encontrará quem tanto te amará.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.