PAI DOS MEUS VERSOS
Você é, o pai dos versos, que faço,
Cada traço, tem um pouco de você,
É, o doce aconchego, do regaço,
Esse abraço, não me deixa, à mercê.
Os nossos filhos, crescem cada dia,
Nessa magia, que encanta e dá prazer,
São eles, que me fazem companhia,
Pura alegria, afagos no meu ser!
Esse verso nasceu quando foi embora,
Hoje ele implora, pra você voltar;
Não demora, pois, é chegada a hora;
De ter você, aqui, no nosso lar.
Com você conosco, tudo é lindo!
Você aqui, será sempre, bem-vindo!