Casamento Alquímico
Quantas vezes nos vemos tensos,
nervosos, com grande ansiedade.
Nesse momento almejamos ser mansos,
repletos de amor e felicidade.
A procura então começa célere
em busca de alguém especial.
Mas não encontramos nada real
que no tempo de fato prevalece.
Olhamos só pra fora, enganados,
quando o correto está no íntimo:
basta encontrar em nossos lados.
Em nós mesmos encontramos, sim
tudo o que estimula nosso timo:
o homem e a mulher, enfim.
São Paulo, 12 de julho de 2006, 10h15min