Existe mesmo um criador?
Na ilusão confortante
Há o medo iminente;
Há o grito estridente
Na corrida andante;
Na corrida da vida
Não percebe o antolho,
Que não cobre só o olho;
Mas também a ferida
Todos sábios, enxergam;
Alguns tendem ignorar,
Á mentira que se prestam
O mundo um dia saberá;
Que não houve um criador
Na criação do sabiá;