FICÇÃO MINISTERIAL [CXXXVII]

Fundemos, para a vez das nulidades,

com altos custos, sem olhar critério,

mais um fantasioso ministério,

o dito “Ministério das Bondades”.

Em útil sendo, sem fazer mistério,

um trem para fraudar necessidades

e não pôr casas nas comunidades,

mas só crescer, florir, lá pelo etéreo.

Por ser um órgão bem do governismo,

tem que tomar brecadas, de primeira,

não construir nem dar-se a urbanismo.

Mas, sinecura, já não dê desgosto:

que movimente a grande pasmaceira,

e as obras façam jus a tanto imposto.

Fort., 14 /11/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 14/11/2009
Código do texto: T1923139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.