Pena Capital

Assemelha-se a uma tempestade

Não tem tempo de chegada

Mas quando chega mostra a verdade

És tão azeda quanto malvada

O tempo é o seu mais cruel cúmplice

Nada pode deter-te

Nem se opor a ti

Porém todos bebem do teu cálice

Como em um encantamento

Derruba inocentes e culpados

E transforma riso em choro

Sua gargalhada corta os dias claros

Quebrando o silêncio

Silenciando os mais fracos