Capital Falso

Li todos os jornais na penumbra,
Esqueci o bom-dia falso das madames.
O jornal é o resto do teu vício.
Futebol na TV! : - tenham um bom-dia!

O portal é feito de penumbra.
Sou o resto da fome do futebol.
O ódio no cenho das madames
São farpas da rua na brisa diária.

Sarcásticos: - tendes um portão livre!
Sim. Fecharam as portas da brisa.
- Sou o porteiro da rua dos vossos vícios.

Fecho a carranca no dia da bola.
Vivo de brisa... Um resto de fome.
Dama: - no escuro leio o teu jornal.

Ribeirão Preto, 28 de maio de 2003.
17h32 min