UMA FLOR A NINGUÉM PERTENCE

JoaKim Santos

Natureza viva e bela, são quadros de aguarelas
Cores que aos olhos encanta, símbolo do amor
Que despertam emoções, as nossas cinderelas
Que nos dão força para dizer, és mais linda flor

Flores são filhos da Natureza, uma flor é prazer
Que despertam emoções ao mais duro e vence
Uma flor de esperança como um bebé a nascer
É fruto de uma planta, que a ninguém pertence

Uma flor também pode ser uma última morada
Uma forma de representação, um selo de união
Em qualquer ocasião para a nossa namorada

As flores enchem o mundo, é a melhor fortaleza
O mais lindo jardim que anda de mão em mão
A flor é luz, paz é esperança, a mais rica beleza

Portugal / Loures
13 NOV 2009

*** @ ***


 Obrigado Angélica pela tua linda FLOR


á que não pertence a ninguém
O ferto uma a voce também
A ssim ela vem te alegrar
K com a sua beleza, mostrar
I sto é obra de um Deus
M otivo a mais para amar os filhos teus.



(ANGELICA GOUVEA)