Sempre leia até o fim

Interrompemos um livro ao meio

Deixamos no ar, um fim incerto

Mora nas páginas um devaneio

Num livro ao meio aberto

Terá no fim um “sempre felizes”?

Ou um arremate em novas matizes?

Ao centro viramos ao avesso

Só afirmamos o reino do começo

Em histórias de era uma vez

Se não for ao fim, a história se desfez

Nunca acordará a Bela Adormecida

Tendo parado bem antes da hora

Indagamos, pelo mundo afora

Aonde nos tería levado a vida?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921836
Classificação de conteúdo: seguro