Entretenimento

Ceder às várias formas de vida, fazer valer a pena da pena

Cuidar das causas sacras pra reverter o quadro vil

Andar sobre trilhos velhos e reconstituir toda a cena

É terrível o prazer de digerir aquilo que não se viu

Detonar os explosivos em prol de revoluções

Acabar por fazer o contrário do que se aprendeu

Não faz mal roubar mais e mais, furtar alheios tostões

É tão meigo escrever o que o nosso belo povo padeceu

E se há pátria amada aqui, amemo-la sob um só sentimento

É que há tempo para converter os nossos irmãos ao Capitalismo

É que há muito o que se pensar sobre a desunião no casamento

E se há paz lá nas favelas, nas periferias mais reorganizadas pelo crime

Favor, dê-me algo que suprimindo meus tostões não me desanime

Favor, atenção à loucura: é questão de entretenimento

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 13/11/2009
Código do texto: T1921808