O Marido Bundão e o Ricardão
Marido que troca à mulher pelo futebol de salão,
Tem a cabeça enfeitada pelo Ricardão.
Onde o marido não comparece,
O Ricardão faz e acontece.
Marido que faz sexo só para ejacular e dormir,
deixa a mulher insatisfeita e sexualmente infeliz.
Se não houver atenção e carinho o casamento afunda.
A mulher fica com o Ricardo e o marido leva um pé na bunda.
Homem que casa esperando uma nova empregada.
Está condenado a nunca ser por sua mulher amado.
Sua atitude acaba justificando em sua cabeça a galhada.
Não deixe ser preenchido pelo Ricardão,
o espaço que por direito é seu e de mais ninguém,
faz a mulher feliz o homem que sabe ser um maridão.