Difícil amor

É difícil viver amor assim,

só no olhar, no sorrir, sem se tocar.

É difícil sentir o palpitar

e não dar vez ao peito. É muito ruim

não gritar o teu nome ao infinito

ou bem perto do ouvido, a sussurrar,

pois tu és minha luz, tu és meu mar,

minha deusa, meu bem, tu és meu mito,

o infinito que eu hei de ter pra mim

no aconchego do leito, entre os lençóis...

... inda hei de sentir o teu calor.

É difícil te amar, difícil, sim,

pois o amor que sentimos foge a nós,

só nos deixa o sofrer, nos deixa a dor.