Conquista inglória

Amargo, ainda, esta certeza dura

acerca deste amor que eu conquistei:

é forte, sim, porém, como eu bem sei,

exige ser tratado com candura.

E tu bem sabes que candura é dom

que não se vende em feira. É pedra rara

e sem mistura. É força que não pára

em sua evolução. É puro som

de uma canção. É canto de ninar.

Hoje estou preso a este sofrimento,

estou sentindo a força que ficou

gravada em nossa mente, em nosso olhar,

e ainda estou vivendo este tormento...

Ainda estou te amando, ainda estou...