FEIRA DO LIVRO
A feira do Livro (anual) está em curso em Chapecó-sc de 11 a 15/11/09. Vai uma pequena queixa...
FEIRA DO LIVRO
Ouvi a bulha das vozes (muitas) que aborrece.
O ambiente estava recheado de ociosos.
Mas eram só espectadores curiosos.
não estava no livro o seu interesse.
Escutou-se justificado lamurioso:
a grana sobrada tão rápido fenece;
Estou só olhando a titulação. E acresce,
não trouxe dinheiro, diz o lastimoso.
E esperam tristes os livros na prateleira
impacientes pra serem vendidos na feira
e à sociedade legar sua nobre cultura.
Mas qual! dialogam: – esperança perdida!
Quando poderíamos ser úteis à vida,
está ausente o degustador da leitura.