PARABÉNS SONINHA BB

Cantarei “Parabéns pra você” com muita emoção

Para que este canto seja ouvido pelo seu coração.

Lançarei a minha empostada voz no céu infinito

Para que você me ouça de um jeito bem bonito.

Desejo a você carinhosamente toda felicidade

Que ao apagar as velinhas você venha pedir...

O meu desejo não tem uma gota de falsidade,

Pois para ninguém eu tenho coragem de mentir

Presente... presente.... meu Pai! E o presente!

Querida amiga Soninha BB, como lhe entregar

Se na hora dos parabéns eu estarei ausente?!

Ah, já sei! Soninha BB, faça-nos um grande favor,

Na hora que tiver um tempinho e na internet entrar

No seu Orkut terá um soneto meu para lhe homenagear.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/11/2009
Código do texto: T1921124