Mulher; Ser Iluminado

Tem o poder, a mágica virtude,

da flor que brota em meio às tempestades

e tem o grito da solicitude

quando a luz da manhã ao quarto invade!

Tem o poder, a mágica virtude,

que me elevou às nuvens da saudade

quando os sonhos que eu quis (e que não pude),

atirou-me no mar da realidade!

Tem o poder, a mágica virtude,

pois que é mulher, divino ser sagrado,

estrela mais brilhante do universo...

Tem o poder, a mágica virtude,

pois que é meu anjo bom, iluminado,

a quem vou dedicar milhões de versos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 11/07/2006
Código do texto: T192112
Classificação de conteúdo: seguro