Saudade

Fugindo do passado lembro ainda
daquilo que esqueci em meio ao susto,
do amor que sem reparo apenas finda,
embora tenha isso um ar injusto.

A tarde vai morrendo... e morre linda;
evito a dor da perda a qualquer custo.
Se é pouca a alegria a que se brinda,
é certo dar valor ao fato augusto.

Deixei-te num passado conturbado,
sonhei poder um dia esquecer-te
e ali, afunilou-se o meu caminho...

Porém veio a saudade, de mansinho,
tentando seduzir-me com seu flerte
co' a força violenta de um tornado.



nilzaazzi.blogspot.com.br