sou poeta!

Quanto tempo se leva

para escrever um poema?

Casar assim, palavra e sentimento

colocar tudo em branca página, doce pena

E como se chamado fosse poeta

àquele que sabe traduzir

sentimento assim, qual língua

que nem se pode definir

Escrever um poema, gentil ação

Exaltar assim a maravilha do amor

Dedicar-lhe uma intensa devoção

Que mais fazer, poderei eu me por?

Se apenas para louvar-te, bendito coração

Sou poeta, sei que sou!

dhália
Enviado por dhália em 11/07/2006
Código do texto: T192059