Incompleto
Incompleto
Completar-te é sonho algo impossível,
daqueles que se tem acordado:
é como esperar por um presente
alheio ao que houve por passado!
O desejo de conquistar-te o querer
é insano como o verdor ponderado,
decrépito pelo tempo arrasado
- renovado e logo reacionário.
Saber-te existente neste instante,
estranha à luz de que és expoente,
intriga por demais esta mente:
Como pode tamanha fantasia
aparecer assim de repente
e ocultar-se no peito de alguém?