__CASTELO DE ILUSÕES__
Construistes uma torre neste castelo de ilusões
Pedras de muitos pesares...alucinações!
Ressaltadas pelas grandes paixões
Viveste em amarguras, em vagantes desilusões.
Moldastes cada curva em seu caminho
Florestas, mata fechada de emoções
Em teu ser desfez o ninho
Somente vives de intuições
Renegaste o amor divino
erguendo muralhas entre espinhos
Abafaste o som do sino
Negaste a felicidade, sua salvação!
De mármore revestiu seu coração
Construindo teu castelo em sua própria confusão!