MINHA ESTRELA.
No meu universo particular
Tu és a estrela mais brilhante
Teu corpo, feito para me amar
Me dá a fôrça de um gigante.
Quando nos encontramos no amor
Tu és o sol que me aquece a vida
E a mim te entregas com fervor
Fazendo-te minha estrela preferida.
Tamanho sentimento nos domina
E este teu sorriso de mulher menina
Me conquista a cada dia que passa.
És a musa de meu mais lindo verso
A mais amada amante do Universo
Sem ti, sei, nada mais teria graça.