Ressureição.

Ressurreição...

Eis que, tão majestosa, é ela,

Senhora, que passa sem me ver,

Trilhando tão cheirosa,

A calçada do meu viver.

E eu, tão sem graça fico.

Por tanto e tanto lhe querer.

Mas, basta! E me belisco,

Em pensamento até doer.

Pros raios! Que não me queira!

Que se exploda! Que se f...

Que se morra a mais poder...

Porque já morri, já explodi...

Já me f... Mas, só eu sei, (que coisa tola).

Ressuscito... Por seu querer...