Incenso no ar
Você falou em solidão
e se abriu feito abismo,
fez um buraco no chão
e se foi, toda cinismo.
Você falou em tristeza,
chorou, pegou meu lenço
e lambuzou de incertezas;
misturou batom e incenso.
Mas, não sabe que aqui,
sou essa insônia terrível
das noites mal dormidas.
E, imagino o que não vi
no arremedo tão sofrível,
das tuas tristes recaídas.