SOLIDÃO
A chuva cai torrencialmente lá fora, aqui estou só.
A imaginação vagueando,o que pode acontecer depois?
Meus pensamentos atravessam as soleiras,silenciosas.
Eles percorrem a casa toda e chegam até você!
As lágrimas brotam, não consigo me conter,
Esta imensa saudade a me corta a alma,
O grande vazio frio existente entre nós...
Não há sintonia,a paixão não aconteceu?!
Nada! nada!..ficou de concreto, lembranças apenas.
Você chegou de mansinho, nem ouvi teus passos...
O aroma de teu perfume, ainda sinto...ar que respiro!
Para quê demonstrar? tento ser discreta.
Quando te percebo,o fôlego me falta,fico ofegante!
Olho tímidamente em seus olhos e a paixão me domina!
Obrigada HELIODORO PELA SÍMPÁTICA INTERAÇÃO.
Esse amor calado
Sacode o meu peito
Me faz dominado
Eu sou teu conceito
Se tento esquecer
Começo a morrer
Enfim, não tem jeito ========== Belíssimo Fran. Beijos no coração!!!
Enviado por Heliodoro Morais em 16/11/2009 08:09
para o texto: SOLIDÃO (T1919513)