MARCAS
Para que tanto sofrimento por ti
Se minha vida, sem razão, a toa chora.
Talvez a pedra posta na alma implora
Pela sua falta de atenção que perdi.
Não sei mais o que vou fazer na demora
Cada dia que passa, em sua ausência, sofri.
Coração partido. Ainda não te esqueci.
E se esquecer deixarei as marcas agora.
Será que não notas que o amor por ti medra
Pois queres um coração feito de pedra
E que chorar esvazia meus sentimentos?...
Será que não notou que falta me faz?
E por mais que lutamos você desfaz
Jogando fora nossos belos momentos?...