Boêmio carioca

Boêmio audaz,amigo verdadeiro

que me ampara,refreia meus impulsos

aconselha se doa por inteiro

transforma pensamentos obscuros

Com toda veemência e ardor afirma

os meus mais íntimos sentimentos

paixão e ternura que a ele confirma

no verso, eu passo em todos momentos

Insólito amor que desconheço

nas entrelinhas da minha ilusão

com teu suave cantar eu adormeço

Desejos sorrateiros fugazes

Confesso que me afloram na mente

E somem velozes, sempre audazes...