Caprichos de uma alma

Ah, se os meus olhos pudessem falar

Se o meu sorriso não escondesse mais

A dor que tento suportar

O martírio que neste coração jaz

Ah, se eu conseguisse não ver

Se por um segundo eu parasse de pensar

Se minha alma conseguisse não chorar

E de tudo eu pudesse esquecer

Ah, se o sol brilhasse como antes

Se a lua ainda fosse dos amantes

E de noite eu pudesse sonhar

Ah, se quem eu amo ainda fosse herói

Se cicatriz fosse a ferida que dói

e a vida não quisesse me tragar